О всероссийской горячей линии по профилактике гриппа!
Об уплате налога:
О своевременной уплате транспортного налога , земельного налога и налога на имущество физических лиц за 2018 год
Безопасные детские сайты:

Отзывы о МБДОУ «Детский сад № 50»

Оставить отзыв

Отзыв от 31 марта 2018 оставил(а): Алина Ласточкина

Из садика выпустилась 6 лет тому назад. У меня не остается сомнений, что этот садик самый лучший в городе.Наши воспитательницы настолько сблизили наши души, что до сих пор некоторые из выпускников дружат и общаются между собой.Минусов в воспитании не осталось. Как ребёнок, я могу сказать: «Очень хорошие воспитатели, вкусная еда, отличный досуг» Если бы, я имела возможность посетить садик ещё раз, или отдать туда своего ребёнка я бы непременно не отказалась.

Отзыв от 27 сентября 2017 оставил(а): Дмитриенко Наталья Витальевна

Выбор детского садика перед нами не стоял. Мы, изначально, были наслышана о замечательном коллективе, дружной и семейной атмосфере данного детского учреждения. В ясли мы проходили 1,5 года и за все это время, дочка туда бежала. За что большое спасибо Елене Владимировне и Светлане Евгеньевне (а так же нянечке Анастасии). Воспитатели всегда добры, отзывчивы и внимательны. Осенью 2017г. нас перевели в младшую группу к воспитателю Елене Александровне и Наталья Александровне. Дочка сразу адаптировалась. И это о многом говорит!!! Благодаря большому опыту, весь педагогический состав, в кратчайшие сроки находят общий язык с детишками. За что родители, им благодарны!

Отзыв от 06 февраля 2017 оставил(а): Мишина Алена

Благодарность воспитателям группы раннего возраста Алехиной Светлане Евгеньевне и Астафьевой Ирине Владимировне за доброе и чуткое отношение к нашим детям, понимание нас родителей. Вы настоящие педагоги и профессионалы своего дела. Вожу уже второго сына. Всегда к нам внимательны, дети идут в группу с удовольствием, а мы с легким сердцем всегда идем на работу.

Отзыв от 17 января 2017 оставил(а): Ольга Михайловна Шорина

Наша дочка Лидия посещает садик уже год! Огромное спасибо нашему воспитателю Елене Александровне, которая сделала всё, чтобы Лида утром бежала в садик с радостью и в выходные спрашивала, когда наступит понедельник, чтобы идти в садик. Елена Александровна очень внимательна к каждому ребенку и пожеланиям родителей. Всегда подробно рассказывает о развитии ребёнка. Видно, что искренне любит деток, а это, как маме, мне очень важно. Каждый день в группе проходят занятия. С детьми делают интересные и оригинальные поделки. В садике так же организуются творческие выставки, замечательные и интересные тематические занятия и праздники. Атмосфера в саду очень приятная и спокойная. Спасибо всему коллективу Детского сада № 50 за прекрасную работу с нашими детьми! Каждый день в нашем садике – это пополнение копилки знаний и взросления.

Отзыв от 17 января 2017 оставил(а): Ольга Михайловна Шорина

Наша дочка Лидия посещает садик уже год! Огромное спасибо нашему воспитателю Елене Александровне, которая сделала всё, чтобы Лида утром бежала в садик с радостью и в выходные спрашивала, когда наступит понедельник, чтобы идти в садик. Елена Александровна очень внимательна к каждому ребенку и пожеланиям родителей. Всегда подробно рассказывает о развитии ребёнка. Видно, что искренне любит деток, а это, как маме, мне очень важно. Каждый день в группе проходят занятия. С детьми делают интересные и оригинальные поделки. В садике так же организуются творческие выставки, замечательные и интересные тематические занятия и праздники. Атмосфера в саду очень приятная и спокойная. Спасибо всему коллективу Детского сада № 50 за прекрасную работу с нашими детьми! Каждый день в нашем садике – это пополнение копилки знаний и взросления.

Отзыв от 06 сентября 2016 оставил(а): Агишева Ирина

Выражаем благодарность старшему воспитателю Лапкиной Юлии Владимировне за интересный познавательный материал на сайте. Нам как родителям было интересно с ним ознакомится

Отзыв от 30 декабря 2015 оставил(а): Татьяна Чвертка

Самый лучший детский сад! Второй дом для всей нашей семьи. Я сама выпустилась из садика в 1978 году. Дочку водила, племянник ходил, сейчас ходят младший сын и внучка. Не надо нам элитных садов и центров развития. Нам по душе маленький, уютный и такой домашний садик. Хоть и старенький, но он наш, родной. Педколлектив - настоящие профессионалы и большие умнички! Спасибо всем Вам огромное за терпение, за заботу и воспитание наших детей! За Ваши теплые руки и добрые сердца! Вы - ЛУЧШИЕ!!!

Отзыв от 24 февраля 2015 оставил(а): Татьяна

Самый лучший садик! Самые лучшие воспитатели и руководители, педагоги, няни и повара! Спасибо вам всем за многолетний труд, за ваши теплые руки и добрые сердца, за внимание к деткам! Здоровья вам и терпения! А любимому садику - процветания и долгих лет!

Отзыв от 24 февраля 2015 оставил(а): Татьяна

Самый лучший садик! Самые лучшие воспитатели, руководители, педагоги, няни и повара! Спасибо вам всем за многолетний труд, за ваши теплые руки и добрые сердца, за внимание к деткам! Здоровья вам и терпения! А нашему любимому садику - процветания и долгих лет!!!

Отзыв от 26 февраля 2014 оставил(а): киричек алла юрьевна

благодарю сотрудников детского сада. лариса валерьяновна и елена александровна прививают нашим ребяткам доброту и вежливость,аккуратность,учат их различать добро и зло.наши дорогие воспитатели прививают любовь к природе,наблюдательность,уважение к старшим. кроме этого,ребят готовят к школе :развивают мелкую моторику,речь,память,мышление. варюша с удовольствием ходит в садик.спасибо вам огромное за вашу материнскую любовь и заботу о наших детях,за ваш добросовестный и нелегкий труд!здоровья вам!
Оставить отзыв